Gastronomia e Etnobotânica Açoriana
Programa:
- Apresentação do Projeto Europeu “Banco Europeu de Memórias” à Comunidade Terceirense
- Palestra sobre “Culinária Açoriana”, pela Dª. Zita Lima
- Apresentação de “Memórias da Pastelaria Terceirense”, da autoria da Dª. Irene Soares.
- Sorteio de uma receita tradicional açoriana trazida pelos participantes.
Este evento realiza-se a 16 de Março de 2013, sábado, às 15 horas, no Auditório do Campus de Angra do Heroísmo, Campus de Angra do Heroísmo, Rua Capitão João d’Ávila – Pico da Urze
9700-042, Angra do Heroísmo e está aberto ao público.
NOTA: Todos os participantes estão convidados a trazer uma receita de cozinha tradicional açoriana. A receita deve vir identificada com o nome do participante.
Projeto 2012-1-ES1-Gru06-536715- European Bank of Memories
Colaboração: RTPAçores, Victor Alves
Coordenação: Equipa do Campus de Angra do Heroísmo - Ana Maria Ávila Simões, António Félix Rodrigues, Elisabete de Fátima Lima Enes, Emiliana Leonilde Diniz Soares da Silva, Noé Martins Branco.
Contato: bm-acores@uac.pt, 295 402 200
http://www.bankofmemories.eu/index.html
Sem comentários:
Enviar um comentário